Description
Siamo una giovane coppia appassionata di gelato e di felicità. Nel 2016 abbiamo trasformato il nostro sogno in realtà aprendo la nostra prima gelateria a Negrar in Valpolicella, un territorio noto per i suoi paesaggi incantevoli e i suoi prodotti di qualità. Forti del successo e dell'affetto ricevuto nel 2021 abbiamo deciso di espandere la nostra dolce avventura, inaugurando una seconda sede a Sant'Ambrogio di Valpolicella. La nostra filosofia è semplice: creare un gelato artigianale che sia espressione di qualità, gusto e sostenibilità. Selezioniamo con cura le materie prime, dando priorità a prodotti locali, biologici realizzati nel pieno rispetto dell'ambiente. Crediamo fermamente che un gelato eccellente inizi dalla scelta degli ingredienti e per questo collaboriamo con piccoli produttori locali che condividono la nostra visione. Nel corso degli anni, abbiamo ascoltato i desideri e le necessità dei nostri clienti, arricchendo la nostra offerta con una selezione sempre più ampia di gusti vegani. Questa scelta nasce dal desiderio di offrire un gelato delizioso che tutti possono gustare, inclusi coloro che seguono una dieta vegana o sono intolleranti al lattosio. Ogni gusto viene creato con la stessa passione e dedizione, garantendo un'esperienza unica ad ogni assaggio. Amiamo il nostro lavoro e ci impegniamo ogni giorno a garantire alti gli standard che ci contraddistinguono. Per noi fare gelato non è solo un'attività commerciale ma diffondere gioia e condividere momenti di felicità con la nostra comunità. Vi invitiamo a visitarci e a scoprire il vero gusto del gelato artigianale, fatto con amore, passione e rispetto per la nostra terra.
Location
-
Strada del Recioto, 1, Negrar di Valpolicella, VR, Italia
-
BORGO AI CIMIERI, 50, Sant'Ambrogio di Valpolicella, VR, Italia