Description
La ricerca della materia prima è essenziale per aver un prodotto di primissima qualità.....dal lontano 1936 grazie al nostro nonno e poi grazie ai nostri genitori cerchiamo di mantenere dedizione ed entusiasmo. Cavallo di batta glia è il nostro dolce tipico il Bocconotto poi realizzato a gelato (crema all'uovo,zest di limone,baccello di vaniglia Thaiti,frolla al burro ed amarene),poi da gustare la nostra granita di caffè.Più di ottanta anni, per un locale che ha fatto la storia dei caffè e delle pasticcerie e gelaterie di Martina Franca che negli ultimi anni, per la dedizione e la passione di Donato, Laura e Leonardo si affaccia con autorevolezza nel panorama Italiano delle pasticcerie per la qualità e la varietà dei suoi prodotti, per la cortesia e la calda accoglienza dei suoi locali. Nonno Leonardo è ancora lì nell'aria di quelle stanze, a scrutare delicatamente con orgoglio il lavoro amorevole dei suoi nipoti.
Location
-
Martina Franca, TA, Italia